Vorstandssitzung, 14. Mai 2019

An der Vorstandssitzung vom 14.5.19 haben wir uns mit folgenden Themen auseinandergesetzt: mögliche Kooperation mit profil Q, Qualitätssicherung und Commitment innerhalb der Mitgliedsschulen und Fachdidaktiktagungen für die Lehrpersonen im neuen Schuljahr.

Mosaikkongress 2019 - digital genial!?

310 Lehrpersonen und 50 Schüler aus der ganzen Schweiz trafen sich vergangene Woche zum dritten Kongress der Mosaik-Sekundarschulen. Gastgeberin war die Mosaik-Sekundarschule Petermoos in Buchs. Nebst Vernetzung und Austausch zwischen den Schulen, kamen erstmals auch die Schülerinnen und Schüler selbst zum Einsatz und präsentierten ihre Schulen.

Mosaiktagung 2019

13. November 2019, Schule Horn

4. Mosaikkongress

Im März 2021 startet der Kongress für Lehrpersonen in den Schulen In der Höh und Hellwies in Volketswil.

Schulleiter - Austausch

04. September 2019, 14.00 - 16.00, Sekundarschule Petermoos Thema: kompetenzorientierte Beurteilung

Ein Konzept für individuelles lernen

Lernen Sie unser Konzept kennen